Жара под Мариуполем. Боевики накрывали силы АТО из вооружения БМП, минометов и гранатометов

На мариупольском направлении зафиксировано 24 обстрела сил АТО.

Вражеская техника на Донбассе

На Донбассе за минувшие сутки, по состоянию на 6:00 6 ноября, в районе проведения антитеррористической операции со стороны боевиков и российских военных зафиксировано 47 случаев ведения огня по позициям Вооруженных сил Украины.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО.

Отмечается, что на мариупольском направлении зафиксировано 24 обстрела сил АТО.

"В Лебединском и Новотроицком против сил АТО боевики применили гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие, в районах Павлополя и Широкино — вели огонь из вооружения БМП, минометов калибра 82 мм, пулеметов и гранатометов", — сообщили в штабе АТО.

Вблизи Марьинки, Красногоровки, Талаковки и Водяного обстрелы велись из минометов калибра 120 мм. На этом участке обороны враг усиливал интенсивность огня гранатометами, пулеметами крупного калибра и снайперами. Укрепление Вооруженных Сил Украины в Тарамчуке подвергались обстрелу из минометов и ствольной артиллерии калибров 120мм и 152мм.

В штабе АТО отметили, что на донецком направлении произошло 11 обстрелов. По защитникам Верхнеторецкого обстрелы продолжались с минометов калибра 82мм, в Зайцево – из гранатометов и стрелкового оружия, а в Авдеевке и Луганском боевики в очередной раз применили вооружение БМП, минометы калибров 82мм и 120мм.

Вместе с тем, на луганском направлении оккупанты 12 раз нарушили режим прекращения огня. В направлении Новоалександровки, Кондрашевки и Лопаскино российско-оккупационные войска использовали гранатометы, пулеметы и стрелковое оружие. В районе Новозвановки боевики вели огонь из ствольной артиллерии калибра 152мм, а по украинских подразделениях в Троицком, кроме артиллерии, противник использовал противотанковые ракетные комплексы и минометы 82 и 120 калибров.

Напомним, на Донбассе за минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 5 военнослужащих получили ранения.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять