Боевики накрывали позиции сил АТО из самоходок и БМП, под Мариуполем работал вражеский снайпер

Враг обстрелял из минометов Красногоровку и Водяное.

Вражеская бронетехника на Донбассе

На Донбассе за прошедшие сутки на Донбассе оккупационные войска 36 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины, преимущественно — на Мариупольском направлении.

Об этом идет речь в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Пренебрегая Минскими договоренностями, российско-оккупационный контингент обстрелял из минометов Красногоровку и Водяное. Из гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по Павлополю, Новотроицкому, Марьинке и Старогнатовке. Помимо прочего вооружения, по Новомихайловке и Лебединскому применено вооружение БМП. По Гнутово работал вражеский снайпер", — отмечается в сообщении.

На Луганском направлении Станицу Луганскую, Сизое и Новозвановку террористы обстреляли из минометов и гранатометов различных систем. Новоалександровку — из вооружения БТР, а Айдар — из стрелкового оружия. По Новозвановке огонь вела самоходная артиллерийская установка.

На Донецком направлении — из минометов обстреляли Авдеевку, Луганское и Троицкое, добавили в штабе.

Напомним, 11 ноября, в зоне АТО на Донбассе с начала суток и до 18 часов боевики 12 раз открывали огонь, практически все обстрелы произошли на Мариупольском направлении.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять