Враг накрывал позиции сил АТО из пушек, вооружения БМП и гранатометов

На мариупольском направлении зафиксировано 43 обстрела.

Боевик на Донбассе

На Донбассе за прошедшие сутки члены незаконных вооруженных формирований 64 раза обстреляли позиции ВСУ в зоне проведения АТО активно, при этом, используя артиллерию и гранатометы.

Об этом идет речь в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Отмечается, что на мариупольском направлении зафиксировано 43 обстрела. По окрестностям Марьинки и Широкиного боевики вели огонь из ствольной артиллерии калибра 152 мм, а по Талаковке — калибра 122 мм. Минометной огонь боевиками велся по позициям ВСУ в Широкином, Водяном, Талаковке, Красногоровке и Богдановке. Кроме того, Широкино, Лебединское, Водяное, Павлополь, Тарамчук и Талаковка были обстреляны из стрелкового оружия, гранатометов и вооружения БМП. Снайперскому обстрелу со стороны НВФ подверглись Широкино и Павлополь.

На луганском направлении боевики нарушали режим прекращения огня 15 раз: из стрелкового оружия, гранатометов и минометов обстреливали Крымское, Новозвановку, Валуйское, Малиновое, Новоалександровку и Троицкое, а Новозвановку и Троицкое — еще и из ствольной артиллерии калибра 122 мм.

На донецком направлении боевики минометным огнем накрывали Авдеевку, а артиллерийским, из орудий калибра 122 мм, — Тоненькое.

Напомним, в зоне АТО за минувшие сутки в результате боевых действий 2 украинских военнослужащих погибли, 2 — получили ранения.

Видео: Військове телебачення України.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять