На Херсонщине на крупной взятке поймали "шишку" из прокуратуры, опубликованы фото

Инцидент произошел в Каховке, злоумышленника задержали в служебном кабинете.

Неправомерная выгода

В Каховке Херсонской области силовики при получении крупной взятки в служебном кабинете задержали замначальника местной прокуратуры.

Об этом говорится на сайте Службы безопасности Украины.

По ее данным, тот требовал деньги от бизнесмена за закрытие уголовного производства, начатого, в частности, из-за самовольного завладения земучастком.

"Опасаясь быть задержанным на взятке, прокурор постоянно менял условия и место встречи для передачи денег, а также сумму неправомерной выгоды, которая иногда достигала полумиллиона гривен", — отметили в пресс-службе.

Неправомерная выгода

Позже правоохранители поймали злоумышленника во время получения 300 тыс. гривен. Продолжаются следственные действия, ему сообщили о подозрении по ч. 4 ст. 368 (вымогательством взятки) Уголовного кодекса.

Ранее в Белозерке Херсонской области на взятке поймали замглавы Белозерского райсовета региона. Узнать больше об инциденте, а также посмотреть фотографию и видео с места происшествия, можно здесь.

Фото:flickr.com/securityserviceofukraine

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять