Возвращался "на работу". Под Донецком поймали "чиновника" ЛНР

В качестве "члена коллегии" его имя фигурирует на сайте "правительства" ЛНР.

Под Донецком поймали чиновника ЛНР

На контрольном пункте въезда/выезда "Марьинка" сотрудниками Национальной полиции совместно с погранслужбой и СБУ задержан "чиновник" террористической ЛНР.

Об этом идет речь в сообщении ГУ НП в Донецкой области.

"Во время проверки по розыскным базам задержан "начальник управления экономики администрации города Красный Луч". "Чиновник" ЛНР был обнаружен среди пассажиров рейсового автобуса, который двигался из Запорожской области", — говорится в сообщении.

Сообщается, что с начала российской агрессии 55-летний житель оккупированного Красного Луча, который до того занимал руководящую должность в городской администрации, перешел на сторону террористов.

Так, в качестве "члена коллегии" его имя фигурирует на сайте "правительства" ЛНР.

"Работник "администрации" был задержан, когда возвращался от родственников "на работу" в ЛНР. Во время проверки документов на блокпосте его данные совпали с информацией из розыскных баз. В настоящее время задержанный передан сотрудникам СБУ Луганской области", — добавили правоохранители.

Напомним, ранее сообщалось, что под Докучаевском поймали боевика "Декабриста".

Фото: dn.npu.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять