На Львовщине автобус влетел в прицеп грузовика, есть жертвы и пострадавшие

Авария случилась вчера вечером, отметили в полиции.

Последствия аварии

В воскресенье вечером, 11 декабря, под поселком Лопатин Львовской области рейсовый автобус столкнулся с прицепом грузика, погибли два человека, а еще пять — попали в больницу.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции региона.

В ведомстве уточнили, что авария случилась около 21:00.

"38-летний водитель "Эталона", который следовал по маршруту "Львов — Броды", совершил столкновение с прицепом грузового авто ЗИЛ-130", — отметили в пресс-службе.

В салоне автобуса находилось шесть пассажиров, от полученных травм двое их них — 20-летний и 39-летний жители Лопатина, погибли на месте происшествия. 

Последствия аварии

Водитель "Эталона" и четверо пассажиров госпитализированы с разными травмами. По факту случившегося начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель нескольких лиц).

Ранее сообщалось, что в Житомирской области столкнулись грузовик и легковой автомобиль, тогда один человек погиб, а еще один — получил травмы. Узнать больше об инциденте можно здесь

Фото:lv.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять