В Николаеве депутата палками избили "Деды Морозы"

Злоумышленники скрылись с места происшествия на иномарке.

Последствия нападения

Депутат Николаевского облсовета от партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность" Федор Барна заявил, что неизвестные в масках Дедов Морозов жестоко избили его палками.

Об этом пишет Преступности НЕТ, ссылаясь на данные политика.

В то же время пострадавший подчеркнул, что после нападения злоумышленники сказали ему "С Новым годом!" и скрылись на авто Lanos (госномер ВТ5164АХ).

"Барна получил травму головы и рубленную — ноги, госпитализирован. В отделе коммуникации Ингульского отделения полиции факт нападения подтвердили", — отметили журналисты.

По его данным, инцидент случился в офисном здании, которое находится на территории строительного рынка, расположенного на ул. Космонавтов. При этом авто депутата злоумышленники не тронули.

Напомним, в начале августа по пути в Новую Одессу Николаевской области в ДТП погиб депутат местного облсовета, член фракции ВО "Батьківщина" Владимир Гулин. Узнать больше об аварии можно здесь.

Фото: news.pn

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять