Напоролись на минное поле. На Донбассе уничтожены три "мотострелка" ЛНР, есть раненые

Командование "бригады" пытается скрыть инцидент, отметил Лысенко.

Могилы боевиков, иллюстрация

На Донбассе пьяные члены "7 отдельной мотострелковой бригады" самопровозглашенной ЛНР решили съездить за спиртным на боевой бронированной машине, водитель наехал на минное поле, уничтожены три боевика, еще пять — тяжело ранены.

Об этом на брифинге рассказал спикер Минобороны по вопросам АТО полковникАндрей Лысенко, ссылаясь на данные военной разведки, пишет mediarnbo.org.

По его словам, командование незаконного вооруженного формирования пытается скрыть инцидент, и списать потери на мифические обстрелы со стороны украинских войск.

"В так называемой "7-й бригаде" противника 11 пьяных оккупантов решили съездить за спиртным на боевой бронированной машине. Однако водитель потерял ориентацию и наехал на минное поле", — отметил пресс-секретарь.

Ранее Андрей Лысенко сообщил, что 14 декабря пьяные боевики "7 отдельной мотострелковой бригады" отказались выполнять распоряжения "офицеров" штаба банды и угрожали дезертировать.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять