В Мариуполе нацгвардейцы поймали коллаборанта из Донецка

Задержанного пособника боевиков передали следователям, отметил Мотузяник.

Боец Нацгвардии, иллюстрация

Во вторник, 10 января, в Мариуполе Донецкой области на блокпосту военнослужащие Нацгвардии задержали активного пособника боевиков.

Об этом на брифинге рассказал спикер Минобороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, говорится на mediarnbo.org.

По его словам, коллаборант (предатель, который сотрудничает с врагами Родины — ред.) жил в захваченном Донецке.

"Работает врачом… Задержанный передан следователям", — отметил пресс-секретарь.

Ранее сообщалось, что в Луганской области возле линии соприкосновения силовики с боем задержали 25-летнего члена диверсионной группы самопровозглашенной ЛНР. Узнать больше об инциденте можно здесь.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Без очков и брекетов: как выглядит звезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская в жизниБез очков и брекетов: как выглядит звезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская в жизни В моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-хВ моду на осень-зиму 2021 2022 вернулись диковинные и чуточку странные сапоги из 1920-х Однокурсник Путина рассказал о его смертельной болезниОднокурсник Путина рассказал о его смертельной болезни Когда Михайлово чудо 2021: дата, традиции и запреты дня, молитваКогда Михайлово чудо 2021: дата, традиции и запреты дня, молитва В Азовском море размножается хищник, опаснее медузВ Азовском море размножается хищник, опаснее медуз

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять