На Волыни автобус слетел с трассы и протаранил электроопору, есть погибший и пострадавшие

Водитель, вероятно, не справился с управлением и столкнулся с электроопорой, после чего транспортное средство съехало в кювет.

В Волынской области рейсовый автобус "БАЗ" сообщением Луцк-Любешов-Цир врезался в электроопору, в результате водитель погиб, а четверо пассажиров травмированы.

Об этом сообщили в секторе коммуникации ГУ Нацполиции в Волынской области.

Сообщается, что дорожно-транспортное происшествие произошло 11 января около 21:00 на одной из улиц села Седлище Любешовского района.

За рулем транспортного средства находился 59-летний житель Луцка. Водитель, вероятно, не справился с управлением и столкнулся с электроопорой, после чего транспортное средство съехало в кювет.

В результате ДТП водитель погиб на месте, четверо пассажиров — один житель города Любомля и трое жителей Любешовского района — получили телесные повреждения.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители выясняют обстоятельства происшествия. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, в Запорожской области недалеко от села Тепличное в дорожно-транспортное происшествие попал автозак с заключенными.

Фото: vl.npu.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять