ФСБ приказала охранке ЛДНР готовить провокации и обвинить СБУ и армию в диверсиях

Разработку планов данных спецопераций предписано проводить в условиях строгой секретности.

Охранка ЛДНР готовит провокации, чтобы обвинить СБУ в диверсиях

Охранки ДНР и ЛНР получили указания от руководства ФСБ России о подготовке силовых спецопераций с целью дискредитации украинских спецслужб, якобы использующих террористические методы.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, дано указание разработать детальные планы проведения спецопераций на территории ДНР и ЛНР под видом диверсионно-разведывательных групп СБУ и ГУР МО Украины по подрыву гражданских объектов в тылу, диверсий на транспорте, ликвидации отдельных, заранее определенных "представителей местной власти".

Разработку планов данных спецопераций предписано проводить в условиях строгой секретности, с одновременным планированием их масштабного освещения в СМИ. Приведение планов спецопераций в действие должно осуществляться исключительно по сигналу из Москвы, добавил координатор "Информсопротивления".

Напомним, несколькими днями ранее в оккупированном Углегорске Донецкой области боевики из миномета ударили по частному сектору города. Они перебили газовую трубу, лишив "голубого топлива" более 50 домов и попытавшись выдать это за артналет сил АТО. Однако местные жители взяли "недомэра" в осаду, прямо обвинив террористов в обстреле.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять