Стрельба по живым "мишеням". В Стаханове боевики тренировались ловить дезертиров

В 6-м полку ЛНР запугивают боевиков, не желающих больше служить.

Автомат боевиков ЛНР

В соединениях и частях 2-го "армейского корпуса" ЛНР продолжаются случаи уголовных преступлений, правонарушений и дезертирства личного состава.

Об этом Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает на своей странице в Facebook.

Как стало известно украинской разведке, для запугивания военнослужащих, не желающих проходить дальнейшую военную службу, в 6-м отдельном мотострелковом полку (Кадиевка, бывший Стаханов) 2 АК проведена тренировка личного состава по задержанию военнослужащего, который самовольно покинул позицию. Участникам тренировки было предоставлено разрешение применять огнестрельное оружие в случае неповиновения задерживаемого.

Кроме того, командование 2 АК ввело "систему штрафов" военнослужащих за нарушение воинской дисциплины в размере от тысячи до десяти тысяч российских рублей в зависимости от "тяжести" правонарушения.

И это при том, что военнослужащие 2 АК осуществляют инженерное оборудование передовых позиций за свой счет, включая закупку материалов и оплату использования инженерной техники, добавили в ГУР МОУ.

Ранее "Главред" сообщал, что боевики бегут с передовой из-за нервных срывов и физической усталости.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять