На Волыни депутату сельсовета сожгли автомобиль

Огнем было повреждено колесо, крыло и частично лакокрасочное покрытие автомобиля.

На Волыни депутату сельсовета сожгли автомобиль.

Как сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции области, рано утром, 21 марта, в дежурную часть Луцкого отделения полиции поступило сообщение о том, что в селе Липы на улице Кривоноса горит автомобиль марки Mitsubishi Pajero.

На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа Луцкого отделения полиции. Во время осмотра места происшествия полицейские установили, что сегодня в 5:00 утра неизвестный во дворе дома в селе Липы облил левую переднюю часть автомобиля Mitsubishi Pajero легковоспламеняющимся веществом и осуществил поджог. Автомобиль принадлежит 53-летнему депутату сельского совета.

Пожар ликвидирован, пострадавших нет. Огнем было повреждено колесо, крыло и частично лакокрасочное покрытие автомобиля.

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. Проводятся мероприятия на установление лиц, причастных к совершению этого преступления. Санкция статьи предусматривает от трех до десяти лет лишения свободы.

Напомним, 3 марта ночь, в Виннице сожгли автомобиль Ford Focus депутата горсовета от фракции "Свобода" Дмитрия Уманца.

фото: antikor.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять