Жестокое убийство таксиста в Кропивницком. Подросток и парень зарезали мужчину и вывезли за город

Преступниками оказались двое жителей Кропивницкого в возрасте 27 и 15 лет.

В Кропивницком два парня, одному из которых только 15 лет, жестоко убили таксиста.

Как сообщает пресс-служба полиции области, 31-летний мужчина работал по найму. В день исчезновения, 27 марта, он выехал по адресу, который указали "клиенты". Через два дня тело потерпевшего нашли в багажнике его же автомобиля на выезде из города.

Правоохранители установили личности граждан, которые заказывали такси у оператора. Ими оказались двое жителей Кропивницкого в возрасте 27 и 15 лет.

"К совершению особо тяжкого преступления злоумышленники подготовились заранее, планируя завладеть автомобилем и потом его продать. Когда же увидели у ворот своего дома такси, попросили водителя открыть багажное отделение, якобы для того, чтобы положить сумки. Как только потерпевший повернулся к ним спиной, мужчину ударили ножом", — рассказали в полиции.

Через некоторое время оба нападавших испугались, что за содеянное им придется нести ответственность, поэтому решили скрыть следы преступления.

"Как только на улице стемнело, тело мужчины вывезли на его же автомобиле за город и оставили на обочине дороги. После этого, вернулись домой, сняли с себя окровавленную одежду и нож и сожгли во дворе", — добавили в полиции.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного Кодекса Украины "Умышленное убийство". За эти действия лицам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет, или пожизненное заключение.

Напомним, 27 марта группа злоумышленников в медицинских масках ворвались в дом частных предпринимателей в селе Сухолучье Киевской областии жестоко избила его владелицу. В результате мужчина застрелил бандита, избивавшего его жену.

фото: kg.npu.gov.ua

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять