В Мариуполе взорвался джип с правоохранителем, опубликованы фото с места происшествия

По словам очевидца, автомобиль медленно двигался, затем произошел взрыв, и тело водителя вылетело из машины.

Сегодня, 31 марта, утром в Мариуполе произошел взрыв автомобиля, район оцеплен, на месте работает следственно-оперативная группа полиции.

Как сообщает пресс-служба полиции Донецкой области, в автомобиле находился один человек, который погиб на месте. Установлено, что погибший является одним из сотрудников правоохранительных органов Украины.

Сейчас на месте работают руководители областного главка полиции, следственно-оперативная группа, сотрудники ГСЧС, взрывотехники, эксперты-криминалисты.

Причины взрыва устанавливаются, проводится проверка.

Как сообщает местное издание 0629.com.ua, автомобиль Toyota Land Cruiser взорвался в районе рынка "Эдельвейс". Взрыв был такой силы, что вылетели окна в соседних домах.

По словам очевидца, автомобиль медленно двигался, затем произошел взрыв, и тело водителя вылетело из машины.

Как сообщил заместитель руководителя Национальной полиции – начальник Главного управления Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, "одна из версий взрыва автомобиля в Мариуполе — теракт, совершенный боевиками ДНР, в городе и на всей территории Донбасса усиливается несение службы полицейскими подразделениями. Водитель автомобиля — сотрудник правоохранительных органов — погиб". 

Напомним, 3 марта ночь, в Виннице сожгли автомобиль Ford Focus депутата горсовета от фракции "Свобода" Дмитрия Уманца.

Фото: dn.npu.gov.ua; 0629.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять