Подробности взрыва джипа в Мариуполе: погиб полковник СБУ, опубликованы видео с места теракта

У Хараберюша осталось двое детей, младшей дочке — два года.

В Службе безопасности Украины сообщили подробности о взрыве джипа в Мариуполе.

По информации СБУ, погиб сотрудник Службы безопасности Украины полковник Александр Хараберюш, говорится на странице в Facebook.

"Сегодня, около 8.30 утра в жилом квартале Мариуполя подорван автомобиль, в результате чего погиб сотрудник Службы безопасности Украины полковник Александр Хараберюш", — говорится в сообщении СБУ.

Председатель СБУ Василий Грицак пообещал, что террористов, которые подорвали автомобиль с сотрудником службы, накажут в кратчайшие сроки.

 "СБУ сделает все, чтобы найти и наказать виновных. Долги мы отдаем быстро", — сказал глава СБУ Василий Грицак.

У Александра Хараберюша осталось двое детей, младшей дочке — два года. СБУ выражает семье и близким Александра глубокие соболезнования, говорится в сообщении.

"Семья нашего сотрудника получит от Службы полную поддержку. Мы не оставляем своих в беде", — отметил он.

Напомним, 31 марта, утром в Мариуполе произошел взрыв автомобиля. По официальной информации полиции, установлено, что погибший являлся одним из сотрудников правоохранительных органов Украины.

В полиции одной из версий взрыва авто считают теракт, совершенный боевиками ДНР. В городе и на всей территории Донбасса усиливается несение службы полицейскими подразделениями. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять