На Тернопольщине соседи не поделили землю. Произошло убийство

Земельные ссоры между семьями продолжались уже много лет.

На Тернопольщине в селе Малые Залещики Бучацкого района конфликт за землю между соседями закончился убийством.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции области, двое мужчин не смогли определить границу, проходившую между их участками, и один ударил второго ножом прямо в сердце.

"Сообщение о смерти мужчины поступило от дежурного врача скорой помощи. Смертельное ножевое ранение погибшему нанес 54-летний сосед", — сообщили в полиция.

Земельные ссоры между семьями продолжались уже много лет. Накануне трагедии 46-летний мужчина обратился в сельсовет, чтобы определить, где заканчивается земельный участок соседа и начинается его.

Вскоре землеустроитель пришел на вызов, сделал замеры, вбил колья и, казалось бы, рассудил враждующих соседей. Однако старшему соседу такой вариант не понравился. Целый день, по словам очевидцев, он пьянствовал, а вечером решил разобраться за землю.

Сначала между мужчинами вспыхнула ссора, а потом выпивший сосед схватился за нож.

По словам матери пострадавшего, получив удар ножом, сын прошел еще несколько метров и упал мертвым. Медики, прибывшие на вызов, констатировали смерть.

Злоумышленник вину в умышленном убийстве признает. Продолжается досудебное расследование.

Напомним, на Тернопольщине погорел на взятке прокурор-вымогатель.

Прокурор требовал 20 тыс. грн от своего подчиненного за непринятие по отношению к нему мер дисциплинарного воздействия за недостатки в работе.

Сотрудники спецслужбы задержали злоумышленника в помещении прокуратуры при получении части взятки в размере 5 тыс. грн.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять