Стрельба и пожар. В Луганской области пенсионер сжег три дома и покончил с собой

61-летний местный житель с охотничьим ружьем "Сайга" пришел к соседям.

В пятницу, 5 мая, в Луганской области 61-летний житель Троицкого района из-за неприязненных отношений с соседями устроил стрельбу и покончил с собой.

Об этом сообщает Троицкий отдел полиции.

Помимо стрельбы, мужчина также поджег три жилых дома: свой и два соседских.

"Руководство Троицкой полиции и сотрудники следственно-оперативной группы, которые немедленно выехали на место происшествия, установили, что 61-летний местный житель с охотничьим ружьем "Сайга" пришел к соседям. И в одном, и во втором домах, где проживает 32-летний мужчина с семьей и 58-летний мужчина, увидев своего соседа в неадекватном состоянии и еще и с ружьем в руках, не стали оказывать ему сопротивление, а выбежали из жилых помещений. Облив бензином помещения соседей, мужчина поджег их, вышел на улицу, произвел два выстрела вверх и пошел к своему собственному дому. Он поджег и собственный дом и с ружьем пошел в неизвестном направлении", — сообщает местная полиция.

Отмечено, что место происшествия было оцеплено, на поиски злоумышленника были брошены все силы полиции. Позже на расстоянии 300 м от места происшествия на пустыре было найдено тело мужчины. Он покончил жизнь самоубийством, выстрелив из ружья себе в голову. Рядом правоохранители обнаружили его ружье и стреляную гильзу.

Пока на месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы.

Напомним, ранее сообщалось, что в Одессе в результате мощного пожара на рынке пострадали 6 человек.

Фото: lg.npu.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять