В Одессе во дворе волонтерского центра снова прогремел взрыв, фото и видео с места происшествия

Инцидент случился прошлой ночью, обошлось без пострадавших.

В Одессе во дворе волонтерского центра снова прогремел взрыв, никто не пострадал, поврежден автомобиль.

Об этом пишет "Думская", ссылаясь на данные полиции.

Издание уточнило, что инцидент произошел 6 мая на Канатной улице, 35 около часа ночи.

Там находятся волонтерские организации и штаб "Самообороны Одессы", взорвалась граната, предположительно — РГД-5.

Пострадавших нет, осколочные повреждения получил припаркованный во дворе автомобиль. Эксперты обнаружили на месте пусковой рычаг от запала УЗРГМ (унифицированный запал ручной гранаты — Ред.) с маркировкой.

По факту случившегося начато производство по ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса (умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Напомним, в начале августа 2015 года СМИ писали, что в Одессе на Канатной улице, 35 произошел взрыв в штабе "Самообороны". Напомним, в конце апреля в Дубно Ровенской области возле забора военного склада с горючим взорвался пакет, тогда потерь и повреждений не было.

Фото:dumskaya.net, видео: Поліція Одещини, Новости Думская

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Надя Дорофеева представила новую песню zavisimostНадя Дорофеева представила новую песню zavisimost Врачи указали на продукты, которые улучшают кровообращениеВрачи указали на продукты, которые улучшают кровообращение На переговорах по Донбассу произошел значительный прорывНа переговорах по Донбассу произошел значительный прорыв Свежий гороскоп для всех знаков Зодиака: карьерный прогресс и ограблениеСвежий гороскоп для всех знаков Зодиака: карьерный прогресс и ограбление Локдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайноЛокдаун для лохов: Тищенко угодил в новый скандал не случайно

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять