"Синие киты" в зоне АТО. На Донбассе застрелился боец Нацгвардии

Боец служил в воинской части №3029, которая дислоцируется в Запорожье, а в данный момент находится в зоне АТО.

На Донбассе застрелился боец Нацгвардии

В воскресенье вечером, 30 июля, в зоне проведения антитеррористической операции застрелился 19-летний военнослужащий Национальной гвардии Украины.

Об этом рассказали в военном комиссариате Запорожской области, сообщает УНИАН.

Отмечается, что боец служил в воинской части №3029, которая дислоцируется в Запорожье, а в данный момент находится в зоне АТО.

В указанной воинской части сообщили, что начато расследование инцидента.

Реклама

Также представитель воинской части, ссылаясь на слова сослуживцев, рассказал, что трагедия произошла после вечернего построения. Боец надел новую форму, после чего застрелился из автомата. По словам сослуживцев, военнослужащий имел спокойный характер, никаких конфликтов с родственниками или коллегами у него не было.

В то же время нацгвардейцы уверяют, что погибший состоял в группе "Синих китов" — сообществе потенциальных самоубийц, распространенной в одной из социальных сетей. По их мнению, именно это могло стать причиной самоубийства.

Напомним, ранее сообщалось, что в купе поезда Мариуполь — Львов застрелился боец АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Гороскоп на август-2021 для всех знаков от Влада Росса: Деву ждет космос, а Скорпиона – испытанияГороскоп на август-2021 для всех знаков от Влада Росса: Деву ждет космос, а Скорпиона – испытания Названы 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасыватьНазваны 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасывать Неожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровьяНеожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровья Подготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантинаПодготовка к локдауну: главный санврач рассказал о новом продлении карантина Планы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели КремляПланы Путина по западной Украине и усиление давления Москвы: Илларионов объяснил цели Кремля

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять