Маньяк "Катастрофа". Под Киевом поймали серийного насильника, опубликованы фото

39-летний мужчина почти год назад вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений.

Полицейские Киевской области задержали серийного сексуального маньяка по прозвищу "Катастрофа", который изнасиловал и ограбил двух девушек-автостоперов.

Об этом сообщает ГУ Нацполиции в Киевской области на Facebook.

39-летний мужчина почти год назад вернулся из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений. За решеткой злоумышленник провел уже 22 года.

Мужчина согласился подвезти девушек 18 и 21 лет, которые собрались ехать автостопом в Одессу, и заманил их в свою квартиру, после чего угрожал ножом и изнасиловал их. После этого мужчина вывез девушек на автозаправочную станцию возле пгт Калиновка, где снова угрожая ножом, обокрал.

Полицейские в этот же день задержали насильника. По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч. 1 ст.187 (разбой), ч. 1 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти), ч. 1 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины.

Сейчас доказана его причастность к совершению пяти фактов изнасилования.

Напомним, ранее киевская полиция задержала мужчину, убившего трех женщин.

Фото: Фейсбук ГУ НП в Киевской области.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять