Не поделили дорогу. В Тернополе столкнулись троллейбус и БРДМ, фото с места аварии

ДТП произошло вчера вечером, никто не пострадал.

Место происшествия

В среду вечером, 9 августа, в Тернополе столкнулись троллейбус и бронированная разведывательно-дозорная машина (принадлежит одному из подразделений Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области), никто не пострадал.

Об этом говорится на сайте ГУ Нацполиции на Тернопольщине.

В ведомстве уточнили, что инцидент произошел на ул. Бродовская, по предварительным данным, водитель общественного транспорта не предоставил БРДМ преимущество в движении.

"Служебный транспорт двигался в сопровождении полицейской машины с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом", — отмечается в сообщении.

Место происшествия

Ранее стало известно, что недалеко от поселка Сад Сумской области водитель на грузовике SCANIA насмерть сбил двух мужчин-велосипедистов. Узнать больше о случившемся можно здесь.

Фото:tp.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсультаКак жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсульта Названы четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильноНазваны четыре неожиданных продукта, от которых можно заболеть, если не хранить их правильно Врачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дваждыВрачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дважды Гороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знакиГороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знаки Вырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и ЗападаВырвет ли Россия гнилыми зубами Украину у НАТО и Запада

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять