ДТП в Одессе. Под колесами авто погиб солдат-срочник

ДТП произошло в результате неосторожности.

В Одессе под колесами авто погиб солдат

Сегодня Одесской области в дорожно-транспортном происшествии погиб военнослужащий.

Об этом сообщает пресс-служба оперативного командования "Юг".

"Сегодня в Одесской области в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в результате неосторожности и, как следствие, несчастного случая, погиб военнослужащий", — говорится в сообщении.

По данному факту Военная служба правопорядка и Национальная полиция проводят следственные действия. Также назначено служебное расследование.

Реклама

"Командование и личный состав воинской части, где служил погибший, искренне сочувствуют родным и близким потерпевшего", — подчеркнули в пресс-службе.

В то де время одесское издание "Думская", ссылаясь на собственные источники, сообщает, что в аварии погиб солдат-срочник ВСУ. Якобы он вместе с товарищем перебегал дорогу, но у него сорвало кепку, и когда он за ней вернулся, произошло роковое столкновение.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве легковушка насмерть сбила пешехода-нарушителя.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Всего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая водаВсего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая вода Неожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровьяНеожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровья Выходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День НезависимостиВыходные в августе 2021: когда и сколько отдыхаем на День Независимости Гороскоп для Девы на август 2021: в каких сферах жизни гарантирован успехГороскоп для Девы на август 2021: в каких сферах жизни гарантирован успех Атака РФ на Украину обернется мощным ударом: преемник Меркель поставил ультиматум Москве из-за СП-2Атака РФ на Украину обернется мощным ударом: преемник Меркель поставил ультиматум Москве из-за СП-2

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять