В Одессе арестованный убил сотрудницу СИЗО

Преступление совершено на территории следственного изолятора, злоумышленник задержан.

Найдено орудие убийства

В четверг, 17 августа, в Одессе на территории следственного изолятора арестованный убил и расчленил сотрудницу учреждения.

Об этом говорится на странице полиции Одесской области в Facebook.

В ведомстве уточнили, что злоумышленник задержан, орудие убийства найдено.

"… сегодня в 19:00 в полицию поступило сообщение о том, что на территории Одесского следственного изолятора исчезла сотрудница", — отмечается в сообщении.

Реклама

Работники СИЗО два часа самостоятельно ее искали и нашли части тела погибшей на территории изолятора. "В ходе проведения розыскных мероприятий в хозяйственной части СИЗО в мусорном контейнере было обнаружено расчлененное тело пропавшей и ее вещи", — добавили в полиции.

Позже правоохранители задержали злоумышленника — им оказался 39-летний арестованный, который находился в следственном изоляторе. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности по ст. 187 (разбой) и 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Задержанный злоумышленник

Напомним, в Киевской области ранее судимый мужчина нанес десять ударов молотком женщине, которая подобрала его на вокзале и обеспечила оплачиваемой работой, после чего завладел ее автомобилем и обокрал дом.

Фото:facebook.com/gunp.odessa

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Когда Украина превратится в тропики: синоптик дала неожиданный прогноз и назвала срокиКогда Украина превратится в тропики: синоптик дала неожиданный прогноз и назвала сроки Комаровский назвал оптимальную температуру для кондиционера в жаруКомаровский назвал оптимальную температуру для кондиционера в жару Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Поиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительствоПоиск козла отпущения: почему Зеленский решил сменить правительство "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять