Смертельное ДТП на Черниговщине. Полиция ищет водителя "Лады", сбившего велосипедиста

Поздно вечером произошло дорожно-транспортное происшествие вблизи села Брусилов.

На Черниговщине произошло смертельное ДТП

В Черниговской области полиция разыскивает водителя автомобиля, который насмерть сбил человека и скрылся с места ДТП.

Об этом сообщили в Главном управлении Нацполиции в области.

Согласно сообщению, вчера поздно вечером произошло дорожно-транспортное происшествие на автодороге "Чернигов — Мена — Сосница — Гремяч" вблизи села Брусилов.

Неустановленное лицо на автомобиле ВАЗ-2108, вероятно, серого цвета, совершило столкновение с велосипедистом — черниговцем, 1981 года рождения.

Реклама

От полученных в результате ДТП телесных повреждений пострадавший скончался на месте происшествия до прибытия "скорой".

Водитель авто с места происшествия скрылся в неизвестном направлении. Устанавливаются свидетели этого происшествия и принимаются меры по выявлению и задержанию этого транспортного средства. Открыто уголовное производство.

Напомним, ранее сообщалось, что на Львовщине в результате ДТП с участием трех авто есть погибший и пострадавшие.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Цена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по ГазпромуЦена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по Газпрому Маша Полякова игриво показала грудь на горячих кадрахМаша Полякова игриво показала грудь на горячих кадрах Названы три самых невезучих знака ЗодиакаНазваны три самых невезучих знака Зодиака Прививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма ДельтаПрививка не поможет: эксперты из США сообщили новые данные о распространении COVID-штамма Дельта Гороскоп на август 2021 для Овна: в каких сферах будет фартить одному из фаворитов месяцаГороскоп на август 2021 для Овна: в каких сферах будет фартить одному из фаворитов месяца

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять