Десятки мин, тысячи патронов и пластид. Под Покровском нашли тайник с боеприпасами и взрывчаткой

На месте работают следственно-оперативная группа Покровского отдела полиции и взрывотехники.

В Покровском районе Донецкой области полицейские нашли большой тайник с боеприпасами и взрывчаткой.

Об этом идет речь в сообщении Покровского отдела полиции Донецкой области.

Отмечается, что полицейские получили оперативную информацию, что в лесополосе вблизи поселка Михайловка могут быть спрятаны взрывоопасные предметы.

Срочно прибывшие на место правоохранители обнаружили тайник, засыпанный землей. Изъято 15 противотанковых и противопехотных мин, 16 минных взрывателей для минометных мин, 20 гранат с запалами, около 6000 патронов и 20 кг пластида.

Реклама

На месте работают следственно-оперативная группа Покровского отдела полиции и взрывотехники. Полицейские окружили и обследуют прилегающую территорию.

Принимаются меры по установлению владельца взрывного арсенала.

Напомним, ранее в Киеве нашли тайник.

Фото: dn.npu.gov.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Рот закрыла - сижу": Полякова откровенно рассказала о своих экстравагантных выходках"Рот закрыла - сижу": Полякова откровенно рассказала о своих экстравагантных выходках Названы 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасыватьНазваны 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасывать В Украину идет опасный циклон "Гвидо": какие регионы зацепит непогодаВ Украину идет опасный циклон "Гвидо": какие регионы зацепит непогода Лунный гороскоп на неделю 2-8 августа для всех знаков Зодиака: перемены в жизни, кредиты и любовьЛунный гороскоп на неделю 2-8 августа для всех знаков Зодиака: перемены в жизни, кредиты и любовь Атака РФ на Украину обернется мощным ударом: преемник Меркель поставил ультиматум Москве из-за СП-2Атака РФ на Украину обернется мощным ударом: преемник Меркель поставил ультиматум Москве из-за СП-2

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять