Взрыв в Умани, пострадал 13-летний паломник-хасид, опубликованы фото

Мальчик получил телесные повреждения в виде пореза левой руки на кисти

В Умани Черкасской области в ночь на 21 сентября прогремел взрыв недалеко от места пребывания паломников-хасидов. В результате взрыва пострадал 13-летний подросток, гражданин Израиля.

Как сообщает пресс-центр Нацполиция области, "сегодня около шести утра в Уманский отдел полиции поступило сообщение о том, что в гаражах неподалеку от места массового пребывания паломников-хасидов произошел взрыв неизвестного предмета.

Личный состав полиции был немедленно поднят по тревоге. При выезде на место происшествия полицейскими установлено, что от взрыва неизвестного предмета повреждена крыша одного из гаражей. Кроме того, пострадал 13-летний подросток, гражданин Израиля. Мальчик получил телесные повреждения в виде пореза левой руки на кисти. Подростку оказана медицинская помощь на месте", — говорится в сообщении.

На данный момент на месте взрыва работают следственно-оперативная группа и взрывотехники. Обстоятельства и причастные к взрыву личности устанавливаются. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Напомним, Хасиды встретили 5778 иудейский Новый год — Рош Ха-Шан. 30 тысяч паломников слетелись в Украину со всего мира на могилу своего духовного наставника Цадика Нахмана в Умани.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Звезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессииЗвезда Квартала топлес удивила стройным телом в элегантной фотосессии Превратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - экологПревратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - эколог Жестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробностиЖестокое убийство 6-летней Мирославы Третьяк на Харьковщине: все подробности "Исконно русский город": в Харькове разгорелся новый языковой скандал"Исконно русский город": в Харькове разгорелся новый языковой скандал "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять