ДТП и смерть. На Ровенщине иномарка наехала на велосипедистку и скрылась

Авария случилась вчера в Дубровице, отметили в прокуратуре.

Оформление ДТП, иллюстрация

В понедельник, 25 сентября, в Дубровице Ровенской области иномарка наехала на местную жительницу, которая передвигалась на велосипеде, и скрылся с места ДТП, пострадавшая скончалась.

Об этом говорится на сайте прокуратуры региона.

По ее данным, авария случилось на автодороге Дубровица — Городище — Заречное, следствие проверяет возможную причастность к ней сотрудника правоохранительного органа.

"… смертельные травмы женщине… нанес в результате наезда на нее водитель автомобиля Volkswagen Touareg, который скрылся с места аварии", — отметили в ведомстве. Начато производстве по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил дорожного движения) Уголовного кодекса.

Напомним, вечером 19 сентября в селе Боровая Харьковской области мужчина на микроавтобусе сбил трехлетнюю внучку, ребенок умер. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Разжарит по максимуму: украинцев предупредили об аномальном пекле в августеРазжарит по максимуму: украинцев предупредили об аномальном пекле в августе В Украину идет опасный циклон "Гвидо": какие регионы зацепит непогодаВ Украину идет опасный циклон "Гвидо": какие регионы зацепит непогода "Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море"Первый удар в челюсть": в США предупредили Москву об ответной атаке на корабли России в Черном море Путин не вечен, только это ничего для Украины не меняетПутин не вечен, только это ничего для Украины не меняет Приметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от бедыПриметы на 30 июля: что нельзя делать и как защитить семью от беды

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять