В Николаеве два пьяных офицера полиции устроили драку в кафе, опубликованы фото и видео

Полицейских уже отстранили от исполнения служебных обязанностей на время расследования.

В Николаеве двое пьяных офицеров полицейских устроили драку в кафе

Как сообщили в пресс-службеобласти, полицейских уже отстранили от исполнения служебных обязанностей. 

По информации правоохранителей, двое участковых офицеров Ингульского отдела полиции Николаева в состоянии опьянения подрались с посетителями заведения.

По данному факту назначено служебное расследование, по результатам которого решится дальнейшее пребывание офицеров на занимаемых должностях и в структуре Национальной полиции вообще.

Как сообщает местное издание Новости-N, в среду, 25 октября, пьяный участковый инспектор Ингульского райотдела полиции в сопровождении двух женщин зашел в помещение кафе-магазина "Юбилейный", где буквально с порога развязал конфликт с другими посетителями, которые тоже были навеселе. Спор перерос в драку.

"Участковый" ударил одного, затем второго. Ответ не заставил себя долго ждать — разбушевавшийся "страж порядка" также несколько раз получил по физиономии. Очевидцы утверждают, что после этого "участковый" достал пистолет. Драка выплеснулась на улицу", — пишет издание.

Напомним, 19 октября, в центре Николаева в массовой драке участвовали 100 парней, задержали 5 человек.

 фото; видео: novosti-n.org

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять