ДТП и пожар. На Ровенщине в результате столкновения автовозов есть погибший и пострадавший

Столкновение оказалось смертельным для 29-летнего жителя Кропивницкого.

В пятницу, 3 ноября, в Ровенской области на автодороге "Киев-Чоп" возле села Белая Криница произошло смертельное ДТП с участием автовозов.

Об этом идет речь в сообщении отдела коммуникации полиции Ровенщины.

Отмечается, что после столкновения один из грузовиков загорелся. Пожар удалось оперативно ликвидировать.

Столкновение оказалось смертельным для водителя одного из грузовиков, 29-летнего жителя Кропивницкого. Его тело оказалось зажатым в кабине и спасателям пришлось вырезать. Второй водитель, 38-летний житель Запорожской области, получил незначительные травмы.

Также в результате аварии повреждены несколько автомобилей, которые были погружены на автовозы.

Напомним, ранее сообщалось, что на Львовщине в результате ДТП с маршрутным автобусом пострадали семь человек.

Фото: rv.npu.gov.ua.

Видео: Поліція Рівненщини, Оксана.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Как жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсультаКак жить дольше: три чая, которые помогут снизить риск рака, сердечных приступов и инсульта Кива и Тищенко подрались в Раде: полное видео бояКива и Тищенко подрались в Раде: полное видео боя Гороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знакиГороскоп на 17 июня 2021 всех знаков Зодиака: любовный сюрприз, знакомства и плохие знаки От автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертвОт автобуса ничего не осталось: украинцы попали в страшную аварию в Румынии, много жертв Гороскоп на сегодня 18 июня 2021 всех знаков Зодиака: тайная подстава и крутое изменениеГороскоп на сегодня 18 июня 2021 всех знаков Зодиака: тайная подстава и крутое изменение

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять