Безбожная езда. Пьяный батюшка на Ровенщине устроил массовое ДТП

Во время осмотра авто у священника нашли незарегистрированный пистолет.

На Ровенщине священник Отец Димитрий так отпраздновал Дмитриев день, что попал в аварию вблизи села Антопиль на повороте на село Дмитриевка.

Происшествие случилось на трассе "Киев – Чоп". Пьяный батюшка совершил ДТП с четырьмя авто, пишет ТСН.

По предварительной информации в результате происшествия пострадали двое людей.

Как говорят очевидцвы, священник подрезал авто. После этого его машина столкнулась еще с двумя автомобилями.

Реклама

Сразу после аварии поп, говорят очевидцы, пытался убежать с бутылкой водки. Когда же его задержали правоохранители, и провели тест на содержание алкоголя, результат впечатлил — более 3 промилле.

Как сообщает телеканал 24, у пассажирки одного из автомобилей сломана рука, у священника — разбита голова.

Известно, что Отец Димитрий служит в Украинской православной церкви Киевского патриархата. Во время осмотра авто у него нашли незарегистрированный пистолет.

Напомним, 4 ноября в Черновцах злоумышленник за рулем микроавтобуса на пешеходном переходе сбил студентку, которая двигалась на зеленый сигнал светофора. Водитель даже не затормозил, девушку отбросило на несколько метров. Позже брошенный транспорт нашли в дворах недалеку от места аварии. Водителя за месяц до ДТП лишили прав за нетрезвую езду.

Видео: ТСН

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке"Повсюду плавают ядовитые медузы": туристы вновь показали катастрофическую ситуацию в Кирилловке Бухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущемБухгалтеры, экономисты и юристы могут исчезнуть к 2030 году: 13 "ненужных" профессий в будущем Шантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газаШантаж Европы из-за Северного потока-2: хранилища ЕС пустеют, а Газпром снова обрубил поставки газа Снег в ноябре и сильные морозы: синоптики дали прогноз на осеньСнег в ноябре и сильные морозы: синоптики дали прогноз на осень Новое ядерное оружие Украины вместо Будапештского меморандума: Запад предупредили об ультиматумеНовое ядерное оружие Украины вместо Будапештского меморандума: Запад предупредили об ультиматуме

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять