В Тернополе депутат избил двух полицейских

Мужчина на инвалидной коляске набросился на двух полицейских и нанес им серьезные травмы

Депутат на инвалидной коляске нанес полицейским черепно-мозговые травмы

В Тернополе депутат облсовета набросился на полицейского и его напарницу и нанес им серьезные травмы. УНИАН со ссылкой на сектор коммуникаций главного управления Национальной полиции Украины в Тернопольской области сообщает, что сотрудникам пришлось обратиться в больницу за медицинской помощью.

В 16:30 депутат Тернопольского областного совета сообщил полицейским о том, что на вул. Замковой автомобиль Daewoo Lanos припаркован с нарушением правил дорожного движения. До прибытия правоохранителей нарушитель покинул место остановки. Командир роты патрульной полиции №4 Юрий Гоик рассказал, что заявитель начал агрессивно себя вести и не реагировал на замечания стражей правопорядка. Мужчина в инвалидной коляске сорвал у одного из полицейских жетон и выхватил рацию.

Патрульные пытались успокоить депутата, однако он схватил девушку-полицейскую за волосы и упал с инвалидной коляски, потянув девушку за собой. В результате депутат повредил мобильный телефон инспектора и нанес ей серьезную травму.

В больнице у патрульного диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб нижней челюсти, а у девушки – закрытую черепно-мозговая травма, ушиб мягких тканей головы и сотрясение. Депутат отказался давать показания и не вернул отобранный жетон. Сейчас в полиции решают вопрос о внесении события в Единый реестр досудебных расследований по ст. 345 УКУ (угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа). 

Ранее сообщалось, что в Одессе арестовали грабителя, притворявшегося сотрудником СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять