Загрызли насмерть. В Днепропетровской области собаки растерзали женщину

Животные набросились на двух женщин, одна погибла, другая госпитализирована

Собаки случайно сбежали на улицу и набросились на прохожих

В Днепропетровской области посреди улицы собаки напали на двух прохожих и насмерть загрызли женщину.

На ее крики сбежались прохожие и отогнали животных, сообщает ТСН. Другая женщина получила значительные повреждения, однако выжила. Она госпитализирована и находится в тяжелом состоянии. Собаки растерзали ее руки и ноги, пострадавшая потеряла много крови.

На место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и кинологи. Оказалось, что собаки сбежали из соседнего двора. Их владельцы утверждают, что кто-то открыл калитку и выпустил животных на улицу. Своей вины в произошедшем владельцы не видят. Они уверяют, что собаки абсолютно адекватные, с ними хорошо обращаются и чем вызвано такое поведение питомцев объяснить не могут. В свою очередь кинологи придерживаются другого мнения и не отрицают вины владельцев в случившемся.

На месте происшествия работает следственная группа и эксперты. Подробности нападения устанавливаются.

Напомним, ранее в Австралии рыбаки пять дней просидели на крыше авто, спасаясь от крокодилов. Когда их нашли спасатели, они были очень усталыми, страдали от обезвоживания и получили тепловой удар.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Помощники МакSим признались, в каком состоянии на самом деле певицаПомощники МакSим признались, в каком состоянии на самом деле певица День ангела Владимира: теплые поздравления и красивые открытки к именинамДень ангела Владимира: теплые поздравления и красивые открытки к именинам "Погасли софиты, занавес закрыт": знаменитая танцовщица  навсегда попрощалась с шоу Танці з зірками"Погасли софиты, занавес закрыт": знаменитая танцовщица навсегда попрощалась с шоу Танці з зірками "Были всевозможные препараты": Юрий Бардаш рассказал о наркозависимости"Были всевозможные препараты": Юрий Бардаш рассказал о наркозависимости Третий срок АваковаТретий срок Авакова

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять