Убит криминальный авторитет. СМИ раскрыли, кого застрелили в Одессе

Мужчина якобы не входил ни в одну преступную группировку.

Мужчина якобы слыл в одесских криминальных кругах беспредельщиком

В воскресенье, 3 декабря, в Одессе застрелили криминального авторитета из "старой волны" по прозвищу Коля Болгарин-младший.

Мужчина запугивал должников, выбивал долги, его подозревали и в совершении заказных убийств, был неоднократно судим, пишет "Думская" со ссылкой на источники в прокуратуре.

"Слыл в одесских криминальных кругах беспредельщиком, ни в одну преступную группировку не входил, но знали его многие — он брался за довольно грязные дела, естественно, не бесплатно", — рассказа сотрудник прокуратуры на условиях анонимности.

Напомним, 3 декабря в Одессе произошла стрельба на ул. Бугаевской, там правоохранители нашли мертвым мужчину, в городе был введен план "Перехват". Узнать больше о преступлении можно здесь.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодиныВ Украине ударит мороз и выпадет снег: когда ждать холодины Гороскоп на 20 сентября для всех знаков Зодиака: безвыходное положение или успех в поиске работыГороскоп на 20 сентября для всех знаков Зодиака: безвыходное положение или успех в поиске работы Рак: назван здоровый напиток, повышающий риск развития всех видов ракаРак: назван здоровый напиток, повышающий риск развития всех видов рака Гороскоп на 19 сентября для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или приятный сюрпризГороскоп на 19 сентября для всех знаков Зодиака: финансовые затруднения или приятный сюрприз В Донецкой области в старом деревянном сундуке нашли тела двух детейВ Донецкой области в старом деревянном сундуке нашли тела двух детей

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять