Во Львове иномарка убила волонтера

В полиции считают, что к ДТП может быть причастен 27-летний житель Яворивского района Львовщины.

Тарас Билык умер после ДТП

В среду, 6 декабря, во Львове водитель на BMW наехал на волонтера "Самообороны" — 37-летнего местного жителя Тараса Билыка — и скрылся, мужчина умер от полученных травм на месте ДТП.

Авария произошла около 13:00 на ул. Шевченко, за рулем иномарки мог быть 27-летний житель Яворивского района Львовщины, пишет "Варта 1" со ссылкой на правоохранителей.

По факту случившегося начато производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса.

Напомним, 1 декабря в центре Хмельницкого пьяный мужчина ударил ножом в живот волонтерку, которая вместе с мужем собирала деньги на нужды АТО, пострадавшая попала в больницу и перенесла операцию.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Превратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - экологПревратимся в пустыню: в Украине исчезнет бабье лето - эколог Названы 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасыватьНазваны 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасывать Вещи, которым не место в шкафу женщин после 40 летВещи, которым не место в шкафу женщин после 40 лет "Исконно русский город": в Харькове разгорелся новый языковой скандал"Исконно русский город": в Харькове разгорелся новый языковой скандал Самая красивая украинская модель топлес соблазнительно прикрыла грудь ремешкомСамая красивая украинская модель топлес соблазнительно прикрыла грудь ремешком

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять