Ударила головой об стену. На Львовщине мать избила дочь из-за сломанной ручки

Суд решил наказать женщину сотнями часов общественных работ.

Мать избила дочь весной, а в декабре суд назначил ей наказание

В селе Грусятичи Львовской области в одном из домов мать устроила ссору со своей малолетней дочерью из-за того, что девочка сломала шариковую ручку, а потом нанесла ей несколько ударов руками в лицо и по разным участкам тела, ударила головой об стену.

Конфликт произошел в начале мая, ребенок получил сотрясение головного мозга, было начато производство по ч. 2 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение), а в декабре суд признал женщину виновной в совершении преступления, говорится в приговоре, опубликованном в Едином государственном реестр судебных решений.

Дело рассматривал Николаевский районный суд Львовщины, горе-мать в полном объеме признала свою вину, раскаялась в содеянном. Служители Фемиды назначили ей наказание в виде 240 часов общественных работ.

Ранее в полиции сообщили, что в Закарпатской области, по версии следствия, жещина вместе с несовершеннолетним сыном убили мужчину, который приходился им мужем и отцом соответственно, а потом забетонировали в колодце тело.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять