Найдено возможное орудие убийства Ноздровской: "не просто нож"

Погибшей нанесли более десяти ножевых ранений, сказал Аброськин.

Ирине Ноздровской нанесли более десяти ножевых ранений, отметил Вячеслав Аброськин

Первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин заявил, что в русле реки было найдено возможное орудие убийства юристки и правозащитницы Ирины Ноздровской.

Найденная вещь — "не просто нож, это определенный предмет, который используется в хозяйстве", рассказал он на брифинге в Киеве, пишет УНИАН.

"Я не могу вам говорить конкретное количество (ножевых ранений — Ред.), которое было нанесено (женщине — Ред.), но я могу сказать, что более десяти", — заявил замглавы ведомства.

Напомним, Ирина Ноздровская исчезла около 16 часов 29 декабря, 1 января у села Демидов в реке нашли ее тело. По предварительным данным судебно-медицинской экспертизы, женщина умерла от нанесенных колото-резаных ран. Погибшую уже похоронили.

В совершении преступления подозревают Юрия Россошанского, суд арестовал его. Возможный злоумышленник приходится отцом Дмитрию Россошанскому — водителю, который в сентябре 2015 сбил насмерть сестру Ноздровской Светлану Сапатинскую. Благодаря усилиям правозащитницы нарушитель оказался за решеткой.

СМИ писали, что Юрий Россошанский раскрыл детали преступления, в частности, сообщил, что нанес женщине ножом удары в шею, оттащил ее к реке, а потом сжег у себя дома в печке одежду жертвы, на которой остались капли крови. Позже Вячеслав Аброськин сказал, что на теле убитой в ходе экспертизы были обнаружены частицы ДНК подозреваемого.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит головуМагнитные бури в конце июля 2021: что делать, когда сдавит голову День ангела Владимира: теплые поздравления и красивые открытки к именинамДень ангела Владимира: теплые поздравления и красивые открытки к именинам Под Тернополем выпал гигантский град размером с пельмени и уничтожил урожайПод Тернополем выпал гигантский град размером с пельмени и уничтожил урожай Мощный удар по России и мировая поддержка: Украина согласовала документ по возвращению КрымаМощный удар по России и мировая поддержка: Украина согласовала документ по возвращению Крыма Путин не вечен, только это ничего для Украины не меняетПутин не вечен, только это ничего для Украины не меняет

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять