Влетел в столб, сбежал с больницы. В Киеве подполковник полиции попал в аварию — СМИ

Водитель иномарки, возможно, был сильно пьяный.

У водителя, который на иномарке влетел в столб, якобы были признаки сильного алкогольного опьянения

В Соломенском районе Киева иномарка на очень большой скорости вылетела с проезжей части и врезался в электроопору, водитель был госпитализирован в очень тяжелом состоянии, говорится на странице dtp.kiev.ua в Facebook.

По данным "Киева Оперативного", размещенным на его странице в соцсети, за рулем авто был подполковник Нацполиции, старший следователь-криминалист Главного следственного управления Эдуард Регеда с признаками сильного алкогольного опьянения, он сбежал с больницы.

"Водитель автомобиля Daewoo Nexia двигался на большой скорости по ул. Липковского в направлении Соломенской площади, не справился с управлением на обледеневшей дороге, вылетел с проезжей части и врезался в электроопору", — узнали журналисты.

Ранее СМИ писали, что в Голосеевском районе Киева возле Национального комплекса "Экспоцентр Украины" (раньше назывался Выставка достижений народного хозяйства) судья на кроссовере Land Rover Freelander на пешеходном переходе насмерть сбил мужчину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять