Подробности пожара на Харьковщине: погибли мать и ее двое 5-летних детей

В доме нашли мертвыми 42-летнюю женщину, а также мальчика и девочку, сообщили в ГСЧС. 

Тела погибших нашли в комнате, где не было возгорания, но находилось много дыма, отметили в ГСЧС

В Харьковской области в результате пожара в одном из частных домов в поселке Новая Водолага погибли мать и ее двое 5-летних детей — мальчик и девочка.

На месте происшествия работали две единицы техники и девять человек личного состава Государственной службы по чрезвычайными ситуациям, говорится на сайте ведомства.

"По результатам проведения разведки стало известно, что огнем охвачены коридор, одна из комнат дома и кухня. В некоторых местах прогорело деревянное перекрытие… В комнате, где возгорания не было, но было много дыма, спасатели обнаружили трех людей: 42-летнюю мать и двух ее 5-летних детей", — сообщили в ГСЧС.

Ранее стало известно, что в Новой Водолаге поздно вечером 13 января в частом доме потушили пожар, огонь распространился на площадь около 50 метров квадратных, от отравления продуктами горения умерли три человека.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Высокое кровяное давление: самый простой способ понизить его сегодняВысокое кровяное давление: самый простой способ понизить его сегодня Какая связь между сексом и человеческим долголетием - ответ ученыхКакая связь между сексом и человеческим долголетием - ответ ученых Почему никогда не следует хранить лук и чеснок в холодильникеПочему никогда не следует хранить лук и чеснок в холодильнике В Украине перенесут рабочие дни: как будем отдыхатьВ Украине перенесут рабочие дни: как будем отдыхать Решение суда по Медведчуку - это трусость Офиса президентаРешение суда по Медведчуку - это трусость Офиса президента

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять