"Купил нож и убил". Военный прокурор Матиос рассказал об убийстве на автобусной остановке в Киеве

Руководитель Главной военной прокуратуры Украины прокомментировал преступление через свою страницу в соцсети Facebook.

Место преступления и тело жертвы

Руководитель Главной военной прокуратуры Украины Анатолий Матиос дал комментарий по поводу убийства мужчины, совершенного офицером-участником АТО на остановке в Киеве.

"Сухой доклад военного прокурора Киевского гарнизона: Вчера в столице около 13.00 возле станции метро "Черниговская" на автобусной остановке, младший лейтенант Б. (1990 г.р., контрактник в/ ч с местом постоянной дислокации в Белой Церкви) ударом ножом в область сердца убил гражданина Ю. (1983 г.р.).

Офицер задержан, объявлено подозрение об умышленном убийстве. Совсем недавно офицер части вернулся из АТО. Конфликт возник во время ожидания в очереди на маршрутный автобус. Офицер пошел в ближайший магазин, купил нож, вернулся и убил человека, который сделал ему замечание. Это последствия войны, к которым слепо государство", - написал на своей странице в Facebook Матиос.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Киеве мужчина скальпелем зарезал знакомую.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Жена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фотоЖена Димы Комарова удивила нежным образом на ярком фото Голая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокациейГолая Alyona Alyona вызвала фурор новой провокацией "Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье"Богиня": Настя Каменских изящно подчеркнула идеальные формы в шикарном платье Симптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухолиСимптомы рака простаты: боль в двух частях тела может быть признаком распространения опухоли В самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицоВ самолете из Киева в Доминикану украинке отгрызли ноготь и поцарапали лицо

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять