Жуткое ДТП на Киевщине: пьяная девушка-водитель сбила насмерть женщину и травмировала военного

Виновница трагедии управляла чужим авто и даже не имеет удостоверения водителя.

На Киевщине в городе Белая Церковь на улице Вокзальная 18-летняя пьяная девушка-водитель за рулем Peugeot 206 наехала на пешеходов.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Киевской области.

"Авария произошла вчера около шести часов утра. 42-летняя женщина скончалась на месте. Пострадавший 22-летний военнослужащий ВСУ с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлен в местную больницу. Виновница трагедии управляла чужим авто и даже не имеет удостоверения водителя", — говорится в сообщении.

По предварительным данным, водитель была в состоянии алкогольного опьянения, результаты экспертизы относительно точного количества алкоголя в крови пока неизвестны.

"Согласно анализу аварийности, участок дороги, на котором случилась трагедия, к категории мест концентрации ДТП не относится", — добавили в полиции.

По факту ДТП открыто уголовное производство, девушка задержана и находится в изоляторе временного содержания, ей грозит от трех до восьми лет лишением свободы, действия мужчины, который позволил ей сесть за руль своей машины, будут квалифицированы в соответствии с действующим законодательством.

В соцсети уже появилось видео момента жуткого наезда авто на пешеходов.

Напомним, в Киеве на Ирпенской трассе 10 февраля произошло масштабное ДТП с погибшими и пострадавшими.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Врач назвала самый опасный орех для организмаВрач назвала самый опасный орех для организма Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков"Пора срочно проверить сердце: семь ранних "маячков" Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Какая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученыхКакая связь между группой крови и тягой к алкоголизму - ответ ученых Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять