"Киллер-украинец". РосСМИ назвали имя "убийцы" главаря "Оплота"

Злоумышленник якобы объявлен в международный розыск.

Евгения Жилина якобы убил украинец

В России главаря харьковской террористической организации "Оплот" Евгения Жилина якобы застрелил украинец Николай Дидковский.

"Киллер" объявлен в международный розыск, пишет российское агентство "Росбал" со ссылкой на данные источника в правоохранительных органах.

"Были собраны неопровержимые доказательства, что он являлся исполнителем преступления, также его опознал пострадавший во время нападения друг и охранник Жилина Андрей Козарь", — отметил собеседник.

Напомним, 19 сентября 2016 года Евгения Жилина застрелили под столицей РФ Москвой — в элитном поселке Горки-2. Российские правоохранители назвали приоритетной версией преступления его коммерческую деятельность.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названо самое опасное печенье на полках магазиновНазвано самое опасное печенье на полках магазинов Позитив раскрыл семейное положение после развода с подругой КаменскихПозитив раскрыл семейное положение после развода с подругой Каменских Как поздравить с Днем ангела Тамары 2021: поздравления, открыткиКак поздравить с Днем ангела Тамары 2021: поздравления, открытки Гороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решитьсяГороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решиться В Харькове студент зарезал девушку и преподавателя, с которым она изменяла ему - СМИВ Харькове студент зарезал девушку и преподавателя, с которым она изменяла ему - СМИ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять