Убийство из-за замечания в Киеве: суд арестовал военного

В столице Деснянский райсуд удовлетворил ходатайство прокуратуры в полном объеме.

В Киеве суд арестовал Владимира Балабуха, подозреваемого в убийстве

В понедельник, 12 февраля, в Киеве Деснянский районный суд избрал меру пресечения военнослужащему 72-й отдельной механизированной бригады Вооруженных Сил Украины Владимиру Балабуху, подозреваемому в убийстве мужчины на остановке общественного транспорта.

Райсуд решил, что возможный злоумышленник должен находиться под стражей два месяца, сообщает "Громадське".

По данным издания, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры в полном объеме.

Прокуратура подозревает Балабуха в умышленном убийстве 10 февраля в столице Руслана Юрченко. Военный прокурор Валерий Медведев говорил, что военному грозит от семи до 15 лет лишения свободы.

Напомним, 10 февраля в Днепровском районе Киева на остановке общественного транспорта между мужчинами возник конфликт, один из его участников ударил своего оппонента ножом в сердце. Был убит человек, который сделал замечание желающему сесть в маршрутное такси без очереди.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проектаДима Комаров впервые раскрыл закулисные подробности нового проекта Кремль подложил под Украину мину замедленного действияКремль подложил под Украину мину замедленного действия Зачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных выводаЗачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных вывода Ведущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругамиВедущая 1+1 после развода отправилась в путешествие с подругами Гороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные переворотыГороскоп всех знаков Зодиака на 6 мая: страстный день и любовные перевороты

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять