ДТП и попытка суицида. Во Львове в аварии погибла девушка

В областном центре иномарка влетела в дорожный знак и ограждение, водитель попал в травмпункт.

Во ночь на вторник, 20 февраля, во Львове водитель на иномарке не справился с управлением, въехал в дорожный знак и ограждение, от полученных травм погибла пассажирка машины — девушка, 1990 года рождения.

Водитель попал в травмпункт, говорится на странице Департамента по вопросам гражданской защиты Львовской облгосадминистрации в Facebook.

Водитель был в состоянии сильного алкогольного опьянения, когда его доставали из машины, он выхватил нож и пытался перерезать себе вены, сообщает "Варта 1" со ссылкой на слова свидетелей.

"Утром 20 февраля в 00:05… в г. Львов, ул. Стуса, водитель автомобиля "Рено Меган", 1995 года рождения, житель Львова, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие (дорожный знак и дорожное ограждение)", — отметили в ведомстве.

По его данным, в результате ДТП погибла местная жительница. Водитель госпитализирован в травмпункт №2, диагноз пока неизвестен. Причины происшествия выясняются.

"… все было на глазах, авария произошла на отрезке, где разрешена скорость 40 км/ч. Машина, как картонная коробка, пролетела (перекатилась) через трамвайную остановку метров 30-40, сломав все защитные столбы и дорожные знаки. На остановке в тот момент находились пешеходы. Ребята чудом остались живы", — отметили очевидцы аварии.

Ранее в Нацполиции сообщили, что возле поселка Глеваха "Нива" (находится под Киевом) столкнулась с микроавтобусом, в котором школьники из поселка Ставище ехали в киевский цирк, погибли водитель и пассажир легковушки, а девять детей попали в больницу.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять