В Польше автомобиль с украинцами столкнулся с поездом: все пассажиры погибли, фото

Жертвами жуткого ДТП стали четыре человека.

В Польше на участке дороги Ополе – Хмеловичак неподалеку от провинциального города Ополе пассажирский автомобиль Volkswagen на переезде столкнулся с железнодорожным составом.

Дорожно-транспортное происшествие произошло 27 февраля в 19:00, сообщает польский ресурс FAKT24.

Представитель польской полиции Дариуш Свенчак рассказал, что в автомобиле находилось четыре человека, однако травмы были не совместимы с жизнью и спасти никого из них не удалось. По его словам, прибывшие медики пытались реанимировать жертв ДТП, но безуспешно. На месте происшествия ведутся следственные мероприятия, которые выяснят причину аварии.

Депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич заявил, что в результате аварии на железнодорожном переезде в Польше погибло четверо граждан Украины, сообщает Варта-1.

"По предварительной информации, все погибшие являлись гражданами Украины - три женщины и один мужчина", отмечает Зинкевич.

Напомним, ранее в Ужгороде Закарпатской области в результате дорожно-транспортного происшествия погибли трое граждан иностранных государств, а еще один был госпитализирован с повреждениями различной тяжести.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Мишина после расставания с Эллертом "рубонула" новую прическуМишина после расставания с Эллертом "рубонула" новую прическу День дачника: душевные поздравления и милые открыткиДень дачника: душевные поздравления и милые открытки Зеленский ввел санкции против богатейшей женщины РоссииЗеленский ввел санкции против богатейшей женщины России Арабские туристы массово заполонили украинские курорты: в чем причинаАрабские туристы массово заполонили украинские курорты: в чем причина Гороскоп на 24 июля для всех знаков Зодиака: вещие сны и обман второй половинки - кому ожидатьГороскоп на 24 июля для всех знаков Зодиака: вещие сны и обман второй половинки - кому ожидать

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять