На Киевщине парень расстрелял двух человек

У молодого человека правоохранители обнаружили оружие — предварительно стартовый пистолет.

На Киевщине в городе Бровары задержан злоумышленник, который в ночь на 5 марта расстрелял из пистолета двух человек.

Как сообщает пресс-служба ГУНП Украины в Киевской области, "по горячим следам сотрудники группы реагирования патрульной полиции на одной из улиц города задержали подозреваемого. Им оказался 20-летний местный житель".

Во время поверхностного осмотра в сумке молодого человека правоохранители обнаружили оружие — предварительно стартовый пистолет, переделанный для стрельбы резиновыми пулями.

"Орудие преступления изъято и направлено на экспертное исследование", - говорится в сообщении.

Как выяснилось, накануне между мужчинами (45 и 47 лет) и компанией молодежи возникла словесная перепалка. Парень достал пистолет и сделал несколько выстрелов. Пострадавших с телесными повреждениями доставили в больницу.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Правонарушителю грозит до семи лет лишения свободы.

 Напомним, ранее на Киевщине в селе Залесье местный житель — бывший боец АТО на Донбассе — устроил стрельбу по людям из-за конфликта с соседом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять