На Львовщине женщина на работе канцелярским ножом перерезала себе шею

Правоохранители признали случившееся доведением до самоубийства.

На Львовщине у женщины, которая пыталась покончить с собой, медики диагностировали резаную рану области шеи и алкогольное опьянение

В понедельник утром, 5 марта, в Яворовском районе Львовской области на одном из предприятий сотрудница-львовянка на рабочем месте канцелярским ножом перерезала себе шею.

По предварительным данным, причиной попытки суицида стало отстранение женщины от работы в связи с пребыванием в нетрезвом состоянии, говорится на сайте Главного управления Национальной полиции в регионе.

"Полицейские выяснили, что 31-летняя львовянка, находясь на рабочем месте, канцелярским ножом травмировала себе шею... Медики диагностировали у женщины резаную рану области шеи, алкогольное опьянение", — отметили в ведомстве.

Начато производство по ч. 1 ст. 120 (доведение до самоубийства) Уголовного кодекса. Издание "Вголос", ссылаясь на данные собственных источников, писало, что в селе Пидрясное Яворовского района на заводе Fujikura молодая женщина перерезала себе горло.

Ранее сообщалось, что в следственном изоляторе Днепра привязала простынь к решетке на окне камеры и повесилась Марина Меньшикова, которая в октябре 2016 года напала с молотком на участника АТО Константина Кравченко в Днепропетровском театре оперы и балета.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять