Пожар и смерть. В Сумах в доме нашли мертвыми трех людей

В областном центре возгорание произошло вчера вечером.

В Сумах при тушении пожара в доме нашли три тела

В четверг вечером, 8 марта, в Сумах в частном жилом доме, который принадлежит трем хозяевам, произошел пожар, были найдены тела трех людей.

Возгорание произошло по ул. Лучанская, пожарные узнали о нем около 20:00, а ликвидировали в 21:40, говорится на сайте Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"Погибшими оказались хозяин дома 1964 г.р., его знакомый 1957 г.р. Личность женщины устанавливается", — отметили в ведомстве.

По данным ГСЧС, к тушению пожара были привлечены 11 человек личного состава и три единицы спецтехники. По предварительным выводам специалистов, возможная причина возгорания — неосторожность при курении.

Напомним, вечером 7 марта во Львове в двухэтажном жилом многоквартирном доме нашли тела трех человек и мертвую собаку, предварительная причина гибели людей — отравление угарным газом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Всего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая водаВсего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая вода Катерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и ManeskinКатерина Павленко публично рассказала правду про песню Gо-A и Maneskin Ильин день 2021: поздравления с днем ангела и красивые открыткиИльин день 2021: поздравления с днем ангела и красивые открытки Названы 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасыватьНазваны 4 вещи, которые нельзя отдавать и выбрасывать Кричали друг на друга: в ФРГ рассказали о ругани Меркель и Путина из-за УкраиныКричали друг на друга: в ФРГ рассказали о ругани Меркель и Путина из-за Украины

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять