Много ножевых ранений. На Киевщине у детсада убили бизнесвумен

Пострадавшая умерла в операционном отделении больницы, отметили в полиции.

На Киевщине убили бизнесвумен

В среду вечером, 13 марта, в Фастове Киевской области мужчина недалеко от входа в детский сад нанес более десяти колото-резаных ранений женщине-бизнесмену, правоохранители устанавливают личность злоумышленника.

Женщина сама сообщила медикам о ранениях и потеряла сознание, она умерла в операционном отделении больницы, говорится на странице Главного управления Нацполиции в Facebook.

В ведомстве подчеркнули, что по факту случившегося начато производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса.

"Погибшая — 43-летняя мать троих детей, вдова, частный предприниматель. Вечером женщина шла в детский сад, чтобы забрать сына", — отмечается в сообщении.

Ранее в Павлограде Днепропетровской области убили мужчину и малолетнего ребенка, а также тяжело ранили беременную мать малыша, подозреваемый — ученик 11 класса Валентин Земцов, суд постановил взять его под стражу на время следствия.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Всего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая водаВсего за сутки в Гренландии растаяло 8,5 миллиарда тонн льда: кому угрожает большая вода Jerry Heil разделась и свела с ума поклонником горячими фото с дикого безлюдного пляжаJerry Heil разделась и свела с ума поклонником горячими фото с дикого безлюдного пляжа Финансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доходФинансовый гороскоп на неделю 2-8 августа: неожиданный подарок или дополнительный доход Назвали дату 5 сезона  шоу Танці з зірками 2021 на канале 1+1Назвали дату 5 сезона шоу Танці з зірками 2021 на канале 1+1 Неожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровьяНеожиданные способы использования уксуса в доме и для здоровья

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять