Взрыв в Киеве. Задержан мужчина, бросивший гранату под авто копов

Злоумышленником является местный житель, отметили в МВД.

В столице в результате взрыва гранаты никто не пострадал

В ночь на четверг, 15 марта, в Деснянском районе Киева местный житель при задержании нарядом полицейских оказал сопротивление и бросил под служебный автомобиль Тоyota ручную осколочную гранату.

В результате взрыва никто не пострадал, злоумышленник задержан, написал директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко на своей странице в Facebook.

"… в 03:00 в Деснянском районе (просп. Маяковского, 44а) при задержании нарядом патрульной полиции местного жителя Г., 1988 г. р., без постоянного места работы, последний оказал сопротивление и бросил под служебный автомобиль Тоyota ручную осколочную гранату, которая взорвалась", — отметил он.

Ранее СМИ писали, что в Киеве на проспекте Маяковского на остановке общественного транспорта мужчина швырнул взрывное устройство в сотрудников полиции, было повреждено патрульное авто, торговый киоск и павильон

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять